Gedanke.Gebet.Gesang. - der andere Gottesdienst am Sonntagmorgen

Die "Gottesdienstlichen Feiern" - dieses Mal ausnahmsweise in der Kath. Kirche Teufen, anstelle in der Steiner Dorfkirche - sind offene, alternative Formen zu den traditionellen Gottesdiensten. Für eine Dreiviertelstunde sind Interessierte eingeladen, mit Musik, Stille, einem kurzen, aktuellen Impuls und einem Gebetsgedanken in den Sonntag zu steigen. "Gedanke.Gebet.Gesang" will einem hoffnungsvollen christlichen Glauben von heute Ausdruck geben. Ein wichtiger Bestandteil ist jeweils die Musik. Ob zeitgenössischer Gesang, Klassik oder Appenzeller Chorgesang und Jodel – der Reichtum der Musik hat einen grossen Stellenwert.

Die nächsten Feiern "Gedanke.Gebet.Gesang" finden jeweils um 10.00 Uhr statt in der Kirche Stein AR am:
Sonntag, 10. März 2024 ı Musik: Solistin Ina Haferkorn & Alessandro Fiore (ausnahmsweise in TEUFEN)
Sonntag, 9. Juni 2024 ı Musik: «Schötzechörli» Stein
Sonntag, 1. September 2024 ı Musik: Kirchenchöre Teufen & Gonten

Zu diesen Feiern sind alle Menschen eingeladen, die bewusst das «etwas Andere» suchen, als die traditionellen Gottesdienstformen.