Gottesdienste und Veranstaltungen

• Bildung /Kultur
  • Besonders geeignet für Kinder & Familien

Rorate mit Pfarrer Albert Wicki

Dienstags und mittwochs im Advent läuten frühmorgens vor Sonnenaufgang die Kirchenglocken in Teufen und Bühler und laden zur Roratefeier, der besinnlichen «Frühschicht» im Advent ein. Der besondere Tageseinstieg bei Kerzenlicht wird mit Geschichten, gehaltvoller Musik und kurzen Texten gestaltet. Im Anschluss wird jeweils ein einfacher Zmorgä im Pfarreizentrum Stofel resp. im Pfarrsaal Bühler serviert. Einlass zum gemeinsamen Zmorgä nur mit Zertifikat (ab 16 Jahren).

Eucharistiefeier am Freitag mit Pfarrer Josef Kaufmann

• Kath. Pfarreizentrum Teufen

Adventsmeeting für OberstufenschülerInnen

Adventsmeeting für OberstufenschülerInnen am Samstag, 11. Dezember 2021
16.15 - 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Stofel, Teufen

Adventsmeeting heisst . . .
Advent mit anderen Jugendlichen erleben
Kreative Weihnachtsgeschenke herstellen
Zeit haben für Begegnungen und Gespräche

• Start: 16.15 Uhr, Treffpunkt Kath. Kirche Teufen
  • Adventliche Einstimmung in der Kirche
  • Besuch Ateliers: Von 16.45 - 20.00 Uhr kannst Du verschiedene Ateliers besuchen (Kerzenziehen, Tassen & Stoff- taschen bemalen, Bienenwachstücher, Büchsenfeuer & Duftkerzen herstellen...)
  • Ende: 20.00 Uhr, Zug nach Teufen, Bühler, Gais um 20.06 Uhr ab Stofel
  • Kosten: Fr.5.00/Person
  • Verpflegung: Sandwiches & Getränke stillen zwischendurch euren Hunger und Durst
  • Wir halten uns an das Corona-Schutzkonzept der Pfarrei. Alle über 16 Jahre bitte eine Maske mitbringen.

Ich freue mich auf Deine Anmeldung
Natalie

Zum Flyer und Anmeldungflyer-adventsmeeting-2021_v2.pdf

Eucharistiefeier am Samstag mit Pfarrer Josef Kaufmann

Eucharistiefeier am Sonntag mit Pfarrer Josef Kaufmann

Appenzeller Advent mit dem Jodlerclub Teufen

Eingepackt in wärmendes „Hääs“, singen die wackeren Sänger des Jodlerclub Teufen am Sonntagabend, 12.12.21 im Freien auf dem Vorplatz der kath. Kirche im Stofel stimmungsvolle Lieder aus der Appenzeller Tradition zur Adventzeit. Das rund 30minütige Konzert soll ein Licht für Freude und Mut in dieser besonderen Zeit sein. Das Outdoor-Konzert, das etwas Wärme ins Herz zaubern will wird ergänzt mit enem heissen Umtrunk, der dem Körper die Kälte nehmen soll. Beginn: 18.00 Uhr. Keine Zertifikatspflicht.

Rorate mit Diakon Stefan Staub

Eucharistiefeier fürs Goldene Alter